搜索
艺术教育网 首页 视频魅力校园

魅力校园

魅力校园综艺盛典 扎西顿珠送祝福
魅力校园综艺盛典 扎西顿珠送祝福
《魅力校园》建党90周年特别制作——“光辉的旗帜”庆祝中国共产党成立90周年校园综艺盛典在北京大学百年讲堂隆重上演。
分类:    2011-7-29 09:54
魅力校园综艺盛典 广西大学附中参演代表
魅力校园综艺盛典 广西大学附中参演代表
《魅力校园》建党90周年特别制作——“光辉的旗帜”庆祝中国共产党成立90周年校园综艺盛典在北京大学百年讲堂隆重上演。
分类:    2011-7-29 09:52
魅力校园综艺盛典 河北参演代表
魅力校园综艺盛典 河北参演代表
魅力校园综艺盛典 河北参演代表
分类:    2011-7-29 09:48
魅力校园综艺盛典 广东顺德参演代表
魅力校园综艺盛典 广东顺德参演代表
《魅力校园》建党90周年特别制作——“光辉的旗帜”庆祝中国共产党成立90周年校园综艺盛典在北京大学百年讲堂隆重上演。
分类:    2011-7-29 09:45
《一个可以大喊大叫的地方》
《一个可以大喊大叫的地方》
第十一届全国校园春节联欢晚会上海专场:一个可以大喊大叫的地方
分类:    2011-7-8 10:47
《邮递马车》
《邮递马车》
第十一届全国校园春节联欢晚会上海专场:邮递马车
分类:    2011-7-8 10:46
《糖伢炫彩》
《糖伢炫彩》
第十一届全国校园春节联欢晚会上海专场:糖伢炫彩
分类:    2011-7-8 10:44
《新春乐》
《新春乐》
第十一届全国校园春节联欢晚会上海专场:新春乐
分类:    2011-7-8 10:41
《下雪了,真滑》
《下雪了,真滑》
第十一届全国校园春节联欢晚会上海专场:下雪了,真滑
分类:    2011-7-8 10:40
《热热闹闹过大年》
《热热闹闹过大年》
第十一届全国校园春节联欢晚会上海专场:热热闹闹过大年
分类:    2011-7-8 10:36
《山里娃盼来教书人》
《山里娃盼来教书人》
第十一届全国校园春节联欢晚会上海专场:山里娃盼来教书人
分类:    2011-7-8 10:34
《悄悄话 悄悄说》
《悄悄话 悄悄说》
第十一届全国校园春节联欢晚会上海专场:悄悄话 悄悄说
分类:    2011-7-8 10:23
《康定欢歌》
《康定欢歌》
第十一届全国校园春节联欢晚会上海专场:康定欢歌
分类:    2011-7-8 10:21
《请到黄金海岸来》
《请到黄金海岸来》
第十一届全国校园春节联欢晚会上海专场:请到黄金海岸来
分类:    2011-7-8 10:19
《金狮闹春》
《金狮闹春》
第十一届全国校园春节联欢晚会上海专场:金狮闹春
分类:    2011-7-8 10:17


人才招聘|关于我们|联系我们|艺术教育网 ( 京ICP备20029094号 )

GMT+8, 2022-1-27 16:16 , Processed in 0.027691 second(s), 6 queries .

京公网安备 11010802036092号

艺术教育网 版权所有 推荐使用IE7(1024*768)以上分辨率浏览本站

地址:北京市西直门北大街32号枫蓝国际B座609A 邮编:100082 Email:chinaartedu01@163.com
联系方式:010-62233262,62257567(兼传真),13910212549
法律支持:盈科律师事务所